ОДИН КЕЙС ИЗ ЖИЗНИ ЮРИСТА ПО ДОЛЕВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВА

Однажды в маленьком городке в Московской области жила была Машенька с рыжим хвостом. Мама воспитывала девочку в традициях, что у каждой должна быть семья и очаг.

Машенька выросла, закончила ВУЗ и вышла замуж. Мама подарили ей на свадьбу квартиру в строящемся доме. Маша была на седьмом небе от счастья. Застройщик обещал построить дом через год, но в скором времени грезы девушки раскололись о рифы.

Прошло 2 года, а квартиры нет. Маша открыла интернет и нашла юриста по долевому строительству в Москве, чтобы наказать застройщика. Выпускница РУДН обладала острым умом, изучила от кроки до корки, как идет суд и могла сама быть юристом. Но супруг Женя настоял, чтобы Маша отдыхала. Она готовилась к самой важной роли в своей жизни.

Юрист по долевому участию на встрече посмотрел документы, отправил Машу за доверенностью, и в этот же день был готов к битве. Противником был супертяжеловес: из тех, кто любит чудить в документах, что у дольщиков возникают вопросы, а могут ли они судиться, если в договоре написано, что нет. Но юрист сказал — это лукавство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *